全部最新消息

復元導向的精神健康體系與社區支持服務研討會【名單公告】

重要公告9月21日、9月22日【復元導向的精神健康體系與社區支持服務研討會】報名成功名單!!
感謝您對【復元導向的精神健康體系與社區支持服務研討會】的熱切關注與支持。您的參與象徵著對精神復元服務的共同關心與支持
已成功報名參加研討會的夥伴們,報名成功名單已於今日9月1日在康盟的官方網站上公佈。同時,秘書處將會發送報名成功確認信至您所提供的郵箱地址。
報名成功名單:【請點以下連結】(依姓名筆畫排列)
【9/21復元導向的精神健康體系與社區支持服務研討會 報名成功名單】
報名成功名單:【請點以下連結】(依姓名筆畫排列)
【9/22復元導向的精神健康體系與社區支持服務研討會 報名成功名單】
若您是報名成功的參與者,但因故無法如期參加研討會,請於9月8日之前,透過發送郵件至tamiroc2022@gmail.com通知秘書處。這將有助於康盟保留座位,以便讓其他夥伴參與。康盟深感感激您的理解與合作。

為了讓您更充分地參與本次研討會,秘書處將9月21日、9月22日研討會簡章一併寄送至您的郵箱。希望這些資料能夠幫助您在研討會上獲得更豐富的知識與收穫。


詳細的研討會相關資訊,請您隨時關注康盟的FB粉絲專頁與官方網站:
https://www.tamiroc.org.tw
康盟電子信箱:
tamiroc2022@gmail.com

再次感謝您的支持與參與,期待與您在研討會上共同交流與學習。

中華民國康復之友聯盟