美工圖片   美工圖片
 
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
103-67 台北市大同區
酒泉街31號6樓
電話:(02)2585-0810
            (02)2585-0811  
傳真:(02)2585-0812 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 

 

歡迎加入康復之友聯盟Facebook粉絲頁

 

Clubhouse @ Taiwan
協作平台

 
 
美工小圖

 

【第十四屆健心盃決賽

表演順序公告

 

健心盃最終戰,即將在2018/11/16(五)於台北市中國石油大樓國光廳點燃戰火!全台最會表演的精神康復者齊聚一堂,展開一系列精彩的演出,不僅show出個人的才華,綻放生命的韌性與光彩,更是展現全台精神復健機構努力的成果!健心盃不只是榮譽之戰,更是一場精彩絕倫的表演盛會,您絕對不能錯過!在此誠邀關心精神衛生的各界同好蒞臨觀賞,為精神康復者加油!

 

提醒參賽單位:

1.決賽表演順序請自行下載--點我下載

2.表演順序原則不再更動,若仍有調整之需要,請最晚於10/26(五)前與康盟聯繫。

3.決賽地點:中油大樓1F國光廳(台北市信義區松仁路3號,捷運市政府站3號出口步行3分鐘)

4.上午賽事9:30開始報到,下午賽事12:30進行報到。賽會預計16:00結束,其他流程依簡章辦理。

5.若參賽者因故須更換,請告知康盟,並補繳參賽者身份資格證件。

6.為避免賽事延誤,將嚴格控管表演時間,請表演者留意與配合。

7.決賽當天敘獎,獎項如下:個人演唱組前10名和8名優勝、合唱組前3名和5名優勝、明日之星前3名、未來天團前3名和3名優勝。

8.由於本屆人手不足,將不提供便當代訂服務,現場會提供便當店資訊,如有需要請至報到處領取,敬請見諒!

提醒與會嘉賓

1.請先至報到區進行簽到。

2.免費參加,可隨時入場,觀眾席位於2F。

3.中油大樓提供收費停車(一般轎車)。

 

活動內容洽詢窗口:

ü康盟:陳先生 02-2585-0810、羅小姐 02-2585-0811
ü健心盃聯絡E-mailtamihcp@gmail.com

 

--決賽簡章下載--

 

期待您的蒞臨
 

 
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片