美工圖片   美工圖片
 
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
103-67 台北市大同區
酒泉街31號6樓
電話:(02)2585-0810
            (02)2585-0811  
傳真:(02)2585-0812 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 

 

歡迎加入康復之友聯盟Facebook粉絲頁

 

Clubhouse @ Taiwan
協作平台

 
 
美工小圖

 

【第十四屆健心盃北區初賽

入選名單與表演順序公告

 

在此先恭喜晉級的康復者與單位,並感謝各單位與康復者熱烈報名本屆健心盃賽事!由於天籟美聲-個人演唱的報名組數過多,康盟不得不有所取捨,最後依分數高低選出晉級的50組。

在此也向未能晉級的康復者說聲感謝,謝謝您用心的準備表演,您的表現讓評審看見了您的才華和自信,希望您不要灰心喪志,繼續努力,期待明年有機會相見!

 

在此提醒晉級初賽的單位:

1.晉級名單與表演順序,請自行下載

2.此公告順序為表演順序,非預審成績排名。

3.表演順序原則上不再更動,若考量交通或學員特殊情形等,有必要調整表演順序者,請最晚於8/7(二)前與康盟聯繫。

4.表演歌曲與內容不得更換,須和預審相同。

5.若參賽者因故必須更換,請告知康盟,並補繳參賽者身份資格證件。

6.由於表演隊伍眾多,為了避免賽事延誤,表演當天將會執行時間一到【立即cut歌】,並請表演者結束表演。請各單位和表演者注意表演時間,若需調整伴唱(奏)音樂長度,請另外郵寄或email音樂檔至康盟。

7.北區初賽地點:國立臺灣師範大學綜202演藝廳(台北市大安區和平東路一段1291號)

8.由於本屆北區初賽人手不足,將不提供便當代訂服務,敬請各單位見諒!

9.當日時間與流程請參考報名簡章。

10.南區初賽名單預計於8/10(五)18:00公告

 

活動內容洽詢窗口:

ü   北區初賽:陳專員 02-2585-0810、羅專員 02-2585-0811
ü   南區初賽:陳社工 07-3381771
ü          賽:陳專員 02-2585-0810、羅專員 02-2585-0811
ü   健心盃聯絡E-mailtamihcp@gmail.com

 

  ------------------初賽名單與表演順序表下載-------------------

點我下載

 

 

 
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片