你的瀏覽器不支援javascript, 但不影響你的閱讀
 
美工圖片   美工圖片
 
康復之友聯盟logo的flash
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
100-49 台北市中正區
紹興北街8號6樓
電話:(02)2395-1206
            (02)2395-1207
傳真:(02)2395-1208
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 
 
 
美工小圖
:
美工小icon《公告》恭賀王珊女士當選本聯盟第四屆理事長(理事長的話)
 

理事長的話 - 我們的榮耀與感激 王珊

榮任中華民國康復之友聯盟第四屆的理事長,我要為我們的當事者及家屬們多年來的努力致上無限的敬意。因著我們的自立自強,不屈不撓的堅強奮發,才能於今日得到各界的認同。這份榮耀代表著大家共同的艱辛、堅持、努力及永不放棄的胸懷。

感激創會理事長沈楚文院長及前任理事長邱献章院長披荊斬棘奠定了聯盟紮實的基礎,也感謝秘書處的工作團隊在資源有限的環境中創造出極好的效益來。國內的精神醫療已臻國際水準甚且超前,唯社區中卻仍潛藏著太多不肯就醫或無法持續醫療及復健的精神障礙者。我們期盼政府、醫界及民間共同儘速修法、建立有效機制,使生活於社區中的大多數精神障礙者能康復起來,重拾作為一介社會公民的尊嚴及樂趣。

中華民國康復之友聯盟集合著全國各縣市二十多個關懷精神障礙者之相關團體的共同願望,期盼不久的將來,精神障礙者能解除污名、參與社會、可以貢獻一己所長或至少能照顧自己。盼望我們大夥繼續努力,創造未來共同平等樂利、互為尊重包容的美好世界。  

王珊 經歷
現任
★ 中華民國康復之友聯盟第四屆理事長
★ 中華民國殘障聯盟第八屆副理事長
★ 臺北縣康復之友協會第三、四屆常務理事
★ 行政院衛生署精神疾病防治審議委員會委員

曾任
★ 臺北縣康復之友協會第一、二屆理事長
★ 中華民國康復之友聯盟第一至三屆常務理事
★ 行政院衛生署精神衛生法修法小組委員
 美工小圖-回目錄
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一級優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片