美工圖片   美工圖片
 
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
100-49 台北市中正區
紹興北街8號6樓
電話:(02)2395-1206
            (02)2395-1207  
傳真:(02)2395-1208 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 
 
 
美工小圖

  美工小icon第九屆精神疾病反汙名化創作比賽頒獎典禮暨
   《我“思”故我在 讓愛“覺”醒吧》思覺失調症歷年創作聯展

邀請
本聯盟於103年5月2日在台北華山文創舉辦思覺失調症更名記者會,承蒙各區團體、理監事與區長支持,已圓滿完成並有多家平面媒體共同宣傳報導。然而,為全台廣泛宣導思覺失調症更名理念與精神,本聯盟擬於103年5月30日,於彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院再度舉辦「第九屆精神疾病反汙名化創作比賽頒獎典禮 暨 《我“思”故我在 讓愛“覺”醒吧》思覺失調症歷年創作聯展」,在此誠摯邀請您蒞臨出席。
本聯盟長久以來為爭取精神康復者的權益不斷努力,自民國94年開始舉辦「精神疾病反污名化海報暨短片創作比賽」至今即將邁入第十屆,藉由畫作、短文、影片等多種創作形式,鼓勵民眾認識思覺失調症、破除對精神康復者的歧視與不公平待遇,促進社會大眾對思覺失調症的正確認知。適逢第九屆精神疾病反污名化海報暨短片創作比賽得獎名單出爐,本聯盟特邀請得獎者現身分享外,更邀請社團法人彰化縣康復之友協會的精神康復者們帶來精采的帶動唱表演,讓與會者感受精神康復者的生命活力!同時邀請與會貴賓共同創作大型《我“思”故我在 讓愛“覺”醒吧》裝置藝術,以行動為精神康復者加油打氣!
另外,自5月30日至6月6日也將於彰化基督教醫院教學研究大樓舉辦「《我“思”故我在 讓愛“覺”醒吧》思覺失調症歷年創作聯展」,展出過去九年間的得獎創作,邀請民眾聆聽精神康復者的心靈世界、進一步認識思覺失調症,給予精神康復者更公平的治療與生活環境。
在此誠摯邀請,蒞臨指導,一同陪伴我們了解「思覺失調症」、感受精神康復者的生命力量,共創精神康復者的回歸社區康復之路。
 

社團法人中華民國康復之友聯盟
理事長
黃 敏 偉 敬邀

5/30 活動流程下載

 
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片