美工圖片   美工圖片
 
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
100-49 台北市中正區
紹興北街8號6樓
電話:(02)2395-1206
            (02)2395-1207  
傳真:(02)2395-1208 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 
 
 
美工小圖

  美工小icon2013年「精神疾病反污名化」廣告短片、海報設計及短文創作比賽

   得獎名單

感謝各位參賽者熱情參與,今年度看見烏雲鑲著銀邊─『心靈勇士的幸福劇本』,以「呈現精神疾病患者的勇敢與精神疾病奮鬥努力演出自身幸福劇本的故事」為創作主軸,收到許多精神康復者勇敢表達並證明心理層面或精神疾病困擾是可以康復的;從一般大眾的文筆及圖像中,亦能感受到對精神康復者的正面的回饋與共鳴,一再展現精神疾病去污名的目標。
感謝台灣禮來股份有限公司長期支持「精神疾病反污名化」之目標,讓這一頁頁動人的篇章,可以有機會鼓勵社會大眾,並為精神康復者帶來希望!
惟今年廣告短片跟海報設計大眾組的投稿件數不多,在評審委員多方考慮下,決定將部分獎項從缺,並將從缺獎金加碼至明年度的比賽獎金,歡迎大家明年踴躍投稿,把今年的獎金一併帶回家!
在此,也恭喜所有的得獎者,本聯盟將於103年2-3月間進行頒獎典禮,屆時歡迎所有的得獎者踴躍出席領獎!

得獎名單下載

 
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片