美工圖片   美工圖片
 
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
100-49 台北市中正區
紹興北街8號6樓
電話:(02)2395-1206
            (02)2395-1207  
傳真:(02)2395-1208 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 
 
 
美工小圖

  美工小icon心智障礙合併精神疾病者-健康醫療需求調查問卷


誠摯的邀請您參加本聯盟「心智障礙合併精神疾病者之健康醫療需求調查」。心智障礙合併精神疾病者不論是在社會、家庭、職業層面上長期為國內弱勢族群。在新制精神衛生法實施之後,以及身心障礙者權益保障法第50條於民國100年2月1日通過之第八節自立生活支持服務條文,於醫療及協助障礙者自立已有政策上規劃的理想藍圖。然而,在實務推動與服務操作上,在倡導心智障礙合併精神疾病者人權、就醫權的標準理念下,本需求調查目的希望可以透過問卷了解心智障礙合併精神疾病者本身及其家庭與照顧者最渴望迫切的需求及服務,進而提供其所需要之協助與支持。我們焦點包括六個面向:
(一) 醫療照護、復健服務與心理諮商。
(二) 服藥與藥物知識需求
(三) 就診程序
(四) 機構就養
(五) 診療空間設施
(六) 經濟補助費用
我們要煩請您回想過去自身的經驗、根據您的想法作答。無論您的答案為何都無所謂對錯。您所提供的資料僅供本統計分析使用,絕不移作他用,敬請放心填答。若您有任何疑問可隨時提出,並可隨時中途退出研究。

您的參與將讓此需求調查能夠有更詳細豐富的結果。預先感謝您的盡心協助,讓本調查順利完成!

 

問卷調查線上填

 
美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片