你的瀏覽器不支援javascript, 但不影響你的閱讀
 
美工圖片   美工圖片
 
康復之友聯盟logo的flash
:::  美工圖片-中文版 美工圖片-English Version 美工圖片
美工圖片  連結至捐款專線網頁  連結至康盟簡介網頁  連結至最新消息網頁  連結至資訊交流網頁  連結至Club House網頁  連結至相關聯結網頁 美工圖片
美工圖片
:::
美工小圖
 
美工小icon最新活動消息
 
美工小icon聯盟最新公告
 
 
美工小圖
 
美工小圖
會址:
100-49 台北市中正區
紹興北街8號6樓
電話:(02)2395-1206
            (02)2395-1207  
傳真:(02)2395-1208 
劃撥帳號:19164343
Email:tamiroc@tamiroc.org.tw
無障礙宣告
美工小圖
 
 
 
 
美工小圖
:
美工小icon康盟附設高雄交誼中心─部落格

        康盟附設高雄社區交誼中心於96324日 成立,由中華民國康復之友聯盟承辦,高雄中心座落在高雄市中心附近,搭捷運紅線中央公園站下車, 一號出口中山路往大遠百方向走兩個路口,地址為前金區中山二路5073,也就是在青年二路與中山二路的路口那棟白色建築物。

        全球交誼中心的理念與精神,並非提供醫療、護理性的服務,也不是收容場所,而是提供會員合適的場地,作為交誼及進行活動的公開場所及資訊平台,提升會員社交能力,拓展會員人際關係,協助有就業動機的會員穩定就業,回歸社會。交誼中心並提供過渡性就業服務,使會員有機會在實際的社區工作職場上,累積工作經驗、增加就業準備度。

        my house不強制會員每天出席或一定要做某件事,而是會源依據自己的能力、興趣及意願,與工作人員一同討論,規劃在中心一天的活動內容,讓會員來中心的每一天都是有意義的一天!

  在這段時間由於經費的問題,我們中心面臨許多挑戰與危機,我們每天都在想怎麼讓中心繼續,我們的家可以一直都在。大家花了好多心思,也在彼此身上學到好多因應困難及挫折的調適方式,這些日子衷心感謝關心高雄My House的所有朋友夥伴們,還有我們自己。我們一起討論並在『做中學』,學習到許多彼此不同的經驗,也更了解為什麼我們需要Clubhouse,危機也會是轉機喔!我們一直都還在尋找各種可能的機會,大家一起加油!!!!

 

http://tw.myblog.yahoo.com/khsmyhouse

 

這是我們的部落格─這是一個精障朋友對外發聲的管道。

 

 

 

 

 

美工小圖
美工小圖
美工小圖
通過第一優先等級無障礙網頁檢測  
   
美工小圖
 
美工圖片   美工圖片